MASSA:
200g a 250g de batata doce cozida
2 ovos inteiros + 3 claras
2 cl. sobremesa de farinha de linhaça
2 cl. sobremesa farinha de berinjela
1 cl. sobremesa de chia
30g whey sem sabor ou de vanilla
Temperos a gosto: usei sal light, Mr. Dash e açafrão
RECHEIO:
400 g de frango cozido e desfiado
3 cl. sopa cottage
2 xic. de legumes (a gosto) usei: brócolis, couve-flor e cenoura temperos a gosto: usei cebola, curry, ervas frescas, orégano fresco, sal light e pimenta.
MODO DE FAZER: 
01 -Em uma vasilha amasse a batata doce com um garfo mesmo, depois acrescente os ovos as claras e as farinhas, a chia e o whey misturando bem.  ? Em outra vasilha misture bem todos os ingredientes do recheio.
02 – Acrescente 1 cl. sobremesa a massa e misture.
03 – Unte uma assadeira ou use de silicone e coloque massa suficiente para cobrir o fundo. Acrescente o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele uma gema em cima da massa para ela ficar dourada (opcional)  ? Leve ao forno pré aquecido 180º por 30 min!
Receita da Carla Fuganti
Fonte:  Rodolfo Peres

2 COMENTÁRIOS

  1. Parece deliciosa. Hoje mesmo vou testar. Ainda não uso suplemento posso substituir por outra farinha saudável? Bjos.

Deixe um comentário