INGREDIENTES:

1/2 xícara de chá de manga em cubos (aproximadamente 1 manga grande)

1 xícara (chá) de Iogurte desnatado consistente

1/2 xícara (chá) de hortelã picada

3 claras

2 colheres de sopa de adoçante culinário para forno e fogão (opcional)

1 pacote de gelatina em pó sem sabor

5 colheres de água

 

MODO DE PREPARO:

Bata a manga, o iogurte e a hortelã com o mixer ou use o liquidificador.  Misture a gelatina com água e aqueça ao microondas (15 segundos) ou fogão ate dissolver. Misture a gelatina ao creme de manga. Bata as claras em neve adicionando o adoçante no final. Incorpore delicadamente às claras ao creme. Coloque para gelar.
 
 
Gostaram? São 68 kcal por porção e rende até 5 porções.

 

Fonte: Blog da Mimis

 

NENHUM COMENTÁRIO

Deixe um comentário