Ingredientes:

1 caixinha de gelatina em pó diet sabor morango
2 potes de iogurte natural desnatado
2 col. (sopa) de adoçante culinário
3 col. (sopa) de leite em pó desnatado
1 col. (sobremesa) de raspas de casca de limão
1 envelope de gelatina em pó, sem sabor
1 romã

Modo de preparo:

Modo de fazer
Prepare a gelatina com metade da água indicada nas instruções da embalagem e divida entre cinco taças pequenas. Leve à geladeira até endurecer. No liquidificador, bata o iogurte, o adoçante, o leite em pó e as raspas de limão e reserve. À parte, hidrate a gelatina sem sabor com 5 colheres de sopa de água e leve ao micro-ondas por 10 segundos para dissolver. Misture ao iogurte batido e coloque nas taças, sobre a gelatina de morango endurecida. Deixe na geladeira por mais 1 hora. Desenforme com cuidado, decore com as sementes da romã e sirva em seguida.

NENHUM COMENTÁRIO

Deixe um comentário